当前位置:中工网工会频道职工园地-正文
黑龙江齐齐哈尔市总举办全市职工演讲比赛总决赛落幕
http://www.workercn.cn2018-06-26 13:20:28来源: 中工网--《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  本报讯 为推动党的十九大精神进企业、进车间、进班组活动深入开展,近日,由齐齐哈尔市总工会主办的主题为“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛总决赛落下帷幕。

  据了解,本次比赛自5月初开始,分为初赛、选拔赛、决赛三个阶段。在全市各级机关、企事业单位广大职工的参与下,经过激烈角逐,共有38名选手最终脱颖而出进入总决赛。

  总决赛现场,他们用演讲的形式,讲述了自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,讲述了立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。最终,由齐齐哈尔市直机关工会选送的市公证处张昊楠的《心系公证 圆梦中国》、碾子山区总工会选送的王飞的《以梦为马 不负韶华》获得总决赛一等奖。(李淑艳 首席记者 刘少炜)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版