首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工工会

基层工作

全总领导

王东明 主席

李玉赋 党组书记、副主席、书记处第一书记

张 工 副主席、书记处书记、党组副书记

张少琴 副主席(兼)

蔡振华 副主席、书记处书记、党组成员

翁杰明 副主席(兼)

张晓兰 副主席(兼)

阎京华 副主席、书记处书记、党组成员,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 副主席(兼)

江广平 副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 党组成员、经费审查委员会主任

马吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻中华全国总工会机关纪检监察组组长,中华全国总工会党组成员

石 岱 副主席、书记处书记

魏地春 副主席、书记处书记、党组成员

郭明义 副主席(兼)

巨晓林 副主席(兼)

高凤林 副主席(兼)

张茂华 书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 书记处书记、党组成员

王俊治 书记处书记、党组成员

曲昭伟 书记处书记(挂职)

  • 山东金乡县总工会推进基层工会组织建设工作

    7月9日,山东济宁市金乡县总工会四级主任科员赵秀美、新材料园区工会副主席代秀娟和新材料园区社会化工会工作者到山东硅科新材料有限公司推进基层工会组织建设工作。
    2020-07-09 22:10:09

  • 云南昆明官渡区养老机构工会联合会成立

    7月8日,“官渡区养老机构工会联合会成立授牌暨护工护理员集中入会仪式”“官渡区2020年“72行大练兵.360行出状元”养老护理员职业技能竞赛”在官渡区养老综合服务示范中心举行。昆明市总工会副主席李俊涛,官渡区委常委、区委组织部部长龙江,官渡区人大常委会副主任,区总工会党组书记、主席汤澎,昆明市总工会技协办主任张树祥相关负责人参加了活动。
    2020-07-09 14:02:46

  • 湖北宜城:工会进行时,全力助高考

    受疫情影响,推迟了一个多月的高考终于来临。为确保今年高考顺利进行,由湖北宜城市总工会牵头,联合宜城市公安局、市交通运输局及市卫健局等几大部门工会全力为高考保驾护航。
    2020-07-08 22:15:07

  • 江苏无锡惠山区工会“微”行动助力全局大安全

    自江苏省总工会女职工委员会发出《积极实施“微”行动,暖心聚力促安全》的倡议书、启动助力安全“十微”行动后,江苏无锡惠山区总工会联动基层工会迅速行动
    2020-07-08 22:09:09

  • 江西省吉安市吉州区总工会开展“五送”活动助力决胜脱贫攻坚工作

    近日,江西省吉安市吉州区总工会来到区樟山镇官垅村党群服务中心(官垅村委会上官垅村)开展“五送”志愿活动,助力全区脱贫攻坚工作。
    2020-07-08 21:39:25

  • 广西柳州柳南区网约车司机有了自己的“娘家”

    “相信有了工会的带领,我们会更有凝聚力,更有干劲儿。”万顺叫车云信息技术有限公司广西柳州分公司负责人陈松军说到,从6月起,万顺叫车柳州分公司的网约车司机们又多了一个工会会员的身份,“加入工会,从此有就了组织的关心和帮助,有了依靠,心里踏实!”
    2020-07-08 21:22:22

  • 江苏省盐城市总启动“走向基层 走进企业 走近职工”活动

    7月上旬以来,江苏省盐城市总工会启动“走向基层、走进企业、走近职工”活动,组织两个班子对2020年各县(市、区)企业复工后开展集体协商春季集中要约行动情况启动
    2020-07-08 20:57:45

  • 安徽省教科文卫体工会一届五次全委(扩大)会议召开

    7月7日上午,安徽省教科文卫体工会召开一届五次全委(扩大)会议,传达学习贯彻安徽省总工会十四届三次全委(扩大)会议精神、全省工会党建和党风廉政建设工作会议精神,总结2019年全省教科文卫体工会工作
    2020-07-08 17:41:31

  • 河北秦皇岛市总工会建立基层调研联系点制度

    为了进一步完善秦皇岛市工会调查研究机制,密切与基层和职工群众的联系,及时掌握第一手资料,了解掌握重点工作进展情况,推动工会工作改革创新,近日,秦皇岛市总工会下发红头文件,在全市工会系统建立基层调研联系点制度。
    2020-07-08 16:46:38

  • 情系百姓冷暖 心为百姓解忧

    7月7日上午,江西鹰潭市总工会、市委台办、市气象局、兴业银行鹰潭分行、九江银行鹰潭分行、江西天施康中药股份有限公司等6家帮扶单位有关负责人,到挂点帮扶新农村建设暨农村人居环境整治点洪湖乡官坊村现场调研。
    2020-07-08 15:17:01

  • 重庆两江新区:在“小家”做好工会服务“大”文章

    按照重庆市总工会安排部署,切实提升新区户外劳动者工作和生活环境,7月2日,重庆两江新区总工会在龙兴工业开发区举办工会户外劳动者服务站点揭牌仪式暨工作推进会。
    2020-07-08 11:06:50

  • 连云港市总开展职工主题读书活动

    近日,连云港市总工会在全市工会系统开展“书香润港城、文明伴我行”职工主题读书系列活动,进一步提升广大职工的文明素质,加快推进“书香连云港”建设。
    2020-07-08 09:26:29

  • 攀枝花市总工会建成四川省首个职工权益主题公园

    攀枝花市总工会近日将法治文化与工人文化宫室外休闲景观元素相融合,打造了融职工普法宣传与文体休闲于一体的法治文化阵地,这是四川省首个以职工劳动权益为宣传主题的“法治文化公园”。
    2020-07-08 09:04:38

  • 青海省总开展“绿色无毒 健康生活”主题党日活动

    近日,青海省总机关各支部党员和省总干校、青海省康复医院党总支党员代表40余人赴青海省暨西宁市禁毒教育馆开展“绿色无毒健康生活”主题党日活动。
    2020-07-08 09:00:01

  • 山东威海文登区总工会“三有”抓党建促脱贫

    近日,记者从山东省威海市文登区总工会了解到,文登区总围绕“抓党建、促脱贫”这一主线,将基层党组织建设和脱贫攻坚同步部署,形成以“有主旨”的联建帮扶、“有引领”的行动帮扶、“有温度”的资金帮扶为主的“三有”扶贫模式。
    2020-07-08 07:54:19

  • 江西省乐安县总工会开展2020年节能宣传周活动

    为传递公共机构带头节约能源资源的正能量,倡导形成简约适度、绿色低碳的工作和生活方式。江西省乐安县总工会于6月29日至7月5日开展了公共机构节能宣传周活动并取得良好效果。
    2020-07-07 22:23:05

  • 江西赣州南康市区两级工会深入企业宣传民法典

    7月7日,江西南康工业园区江西华源新材料股份有限公司职工迎来了一场特殊的专题活动,江西赣州市总工会、南康区总工会在这里联合开展《中华人民共和国民法典》宣传。
    2020-07-07 21:49:58

  • 湖北枝江市总工会召开迎接创建全国文明城市“国考”动员大会

    7月6日,湖北枝江市总工会召开迎接创建全国文明城市“国考”动员大会。会议全面贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的部署要求,分析研判本单位责任区省化生活区创建形势,找准工作薄弱点,对创建工作进行再部署、再落实。
    2020-07-07 20:43:23

  • 山东东营力推产业工会建设

    今年以来,山东省东营市总工会坚持“一手抓疫情防控、一手抓工会组建”,确定了“制定时间表、绘制路线图、倒排工期、按图索骥、责任到人”的产业工会组建工作总基调。目前,东营市已有市级产业工会组织11家,涵盖职工22.4万人,涉及交通运输、金融、商务、教育、卫生、建设等各类产业行业。
    2020-07-07 07:38:29

  • 广东江门首批小微企业获工会经费全额返还

    自疫情发生以来,广东省江门市总工会相继出台惠企政策措施,支持受疫情影响的小微企业工会工作,推动企业复工复产。近日,该市首批1782家小微企业获工会经费全额返还优惠,首次返还经费已于6月底至7月初到位。
    2020-07-07 07:29:07

  • “24小时里,我们接打了300多个电话”

    7月1日14时许,重庆市綦江区政府接到贵州省桐梓县通知,受暴雨影响,桐梓县境内有4个罐体被洪水冲入松坎河流域流向綦江。罐体在河中,万一冲撞到船只、桥梁等,后果不堪设想。
    2020-07-07 07:15:33

  • 广西柳州柳江区总工会:“玉藕之乡”共鉴美食 消费扶贫促农增收

    荷风送香气,竹露滴清响。为大力挖掘柳江美食内涵、弘扬柳江美食文化,推动柳江旅游业、饮食业快速发展,为从事烹饪行业的职工朋友们搭建一个交流学习、切磋技艺的平台,广西柳州市柳江区总工会积极主动作为,举办“舌尖上的藕遇”美食烹饪大赛,结合开展消费扶贫活动,助力全区各项脱贫攻坚事业。
    2020-07-06 22:18:30

  • 江西上饶市广丰区总工会开展“爱心助考”公益活动

    在一年一度的高考来临之际,为了更好地服务考生、服务高考,以实际行动践行工会服务职工、服务社会的责任与担当。7月6日下午,江西上饶市广丰区总工会、区教育工会在贞白中学、广丰中学等考点设立爱心助考服务站,开展工会爱心助考公益活动。区委副书记齐忠有,区委常委、宣传部长周菊梅,区政府副区长、总工会主席刘晓芳等领导莅临活动现场。
    2020-07-06 22:06:16

  • 湖南安乡县总工会开展“弘扬劳模精神·助推乡村振兴”观摩活动

    一个劳模,就是一面旗帜;一个劳模,就是一个示范。7月1日至2日,湖南省常德安乡县总工会邀请部分省、市劳模和基层工会主席参加“弘扬劳模精神·助推乡村振兴”工作推进会。通过现场观摩、劳模讲堂、座谈交流等,旨在进一步推动省、市总工会关于《劳模助力乡村振兴行动实施方案》落地落实,汇聚众智,共商劳模助力乡村振兴大计,充分发挥各级劳模在乡村振兴中的示范引领作用。
    2020-07-06 21:33:57

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片新闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×