中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工工会

公告

全总领导

王东明 主席

李玉赋 党组书记、副主席、书记处第一书记

张 工 副主席、书记处书记、党组副书记

张少琴 副主席(兼)

蔡振华 副主席、书记处书记、党组成员

翁杰明 副主席(兼)

张晓兰 副主席(兼)

阎京华 副主席、书记处书记、党组成员、机关党委书记

邱小平 副主席(兼)

江广平 副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 党组成员、经费审查委员会主任

马吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻中华全国总工会机关纪检监察组组长,中华全国总工会党组成员

石 岱 副主席、书记处书记、党组成员

魏地春 副主席、书记处书记、党组成员

郭明义 副主席(兼)

巨晓林 副主席(兼)

高凤林 副主席(兼)

张茂华 书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 书记处书记、党组成员

王俊治 书记处书记、党组成员

曲昭伟 书记处书记(挂职)

  • 国务院办公厅关于成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组的通...

    各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:为进一步加强对根治拖欠农民工工资工作的组织领导和统筹协调,维护广大农民工合法权益,国务院决定成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),作为国务院议事协调机构。
    2019-08-16 09:40:55

  • 全总文工团公开招聘社会在职人员公告

    全总文工团是中华全国总工会直属的文化事业单位,有着60余年的历史,是国家级综合性专业文艺团体。多年来一直坚持党的“双百”方针,坚持为全国各级工会服务,为广大职工服务,为社会服务的办团宗旨,足迹遍及全国和世界几十个国家,被誉为“咱们工人自己的文工团”,深受广大职工和观众的好评。
    2019-08-02 16:22:01

  • 四部门关于举办2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输...

    交通运输部 人力资源社会保障部 中华全国总工会 共青团中央关于举办2019年中国技能大赛——第十一届全国交通运输行业职业技能大赛的通知各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)、人力资源社会保障厅(局)、交通运输工会、共青团委员会:
    2019-07-29 10:30:41

  • 关于组织开展“中国梦·劳动美”第六届全国职工书画展的通知

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,不断丰富职工精神文化生活,中国职工文化体育协会将于2019年下半年组织开展“中国梦•劳动美”第六届全国职工书画展。
    2019-07-15 15:52:46

  • 全总文工团拟聘用社会在职人员公示

    全总文工团公开招聘社会在职人员工作,经过资格审查、笔试、面试、体检、心理测试、组织考察等程序,拟聘用孙兢兢同志为全总文工团规划协调岗位编制内人员,现将有关情况予以公示。
    2019-05-23 09:56:52

  • 工人日报社印刷厂清洁生产审核企业公示

    我厂现被北京市发展和改革委员会、北京市生态环境局列入2019年度实施强制性清洁生产审核名单。现按照《清洁生产审核办法》第十一条的规定,将我厂的相关信息公示如下,请社会各界予以监督。
    2019-05-23 09:37:14

  • 工人日报社单一来源采购向乡镇(街道)等基层工会组织赠阅《工人...

    工人日报社申请向乡镇(街道)等基层工会组织赠阅《工人日报》的配送服务采购项目采用单一来源方式采购,该项目拟由中国邮政集团公司报刊发行局 地址:北京市西城区宣武门东大街2号提供(或承担)。现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见。征求意见期限从2019年05月20日至2019年05月26日止。
    2019-05-20 10:42:26

  • 关于全总文工团公开招聘社会在职人员体检及考察的情况公告

    按照《全总文工团公开招聘社会在职人员公告》的要求,计划招聘1名规划协调岗位人员,经过报名、资格审查,于 2019年4月22日进行笔试及面试。根据考试成绩情况,确定考生孙兢兢参加体检和考察。
    2019-05-07 15:55:24

  • 关于全总文工团2019年公开招聘应届毕业生结果的公告

    我单位根据招聘计划于2019年3月14日发布《全总文工团2019年公开招聘应届毕业生公告》,招聘声乐(民族唱法)专业应届毕业生1名,经过报名、资格审查,于2019年4月9日进行专业考试及面试。
    2019-05-07 15:52:21

  • 关于全总文工团公开招聘社会在职人员资格审查情况及考试安排的公...

    按照《全总文工团公开招聘社会在职人员公告》中招聘条件的要求,对规划协调岗位报名人员进行了资格审查。经审查,以下人员符合考试资格:韩冬、霍佳、杨冬、孙兢兢、周陵琳(排名不分先后),可以进入考试阶段。现将考试事项公告如下,请上述人员准时参加。
    2019-04-22 11:23:33

  • 中华全国总工会机关服务中心公开招聘报名截止日期延长公告

    因工作安排需要,中华全国总工会机关服务中心于2019年3月28日面向应届毕业生和社会公开招聘公告中的报名截止时间延长至2019年5月10日。
    2019-04-22 09:56:07

  • 工人日报社2019年度记者站工作人员招聘公告

    工人日报社是中华全国总工会直属事业单位。《工人日报》是一张融政治、经济、文化、社会生活于一体的全国性综合大报。按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《<全国总工会事业单位公开招聘工作人员办法(试行)>实施细则》,根据报社事业发展需要,现面向社会公开招聘记者站工作人员。
    2019-04-17 10:00:01

  • 工人日报社2019年度应届毕业生招聘公告

    工人日报社为中华全国总工会直属事业单位。《工人日报》创建于1949年7月15日,是一张融政治、经济、文化、社会生活于一体的全国性综合大报。按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》和《<全国总工会事业单位公开招聘工作人员办法(试行)>实施细则》,根据报社事业发展的需要,现面向2019年应届毕业生招聘22名事业编制工作人员。
    2019-04-15 15:59:06

  • 全总文工团公开招聘社会在职人员公告

    全总文工团是中华全国总工会直属的文化事业单位,有着60余年的历史,是国家级综合性专业文艺团体。多年来一直坚持党的“双百”方针,坚持为全国各级工会服务,为广大职工服务,为社会服务的办团宗旨,足迹遍及祖国和世界几十个国家,被誉为“咱们工人自己的文工团”,深受广大职工和观众的好评。
    2019-04-10 14:38:57

  • 中华全国总工会机关服务中心2019年度面向社会公开招聘工作人...

    中华全国总工会机关服务中心是中华全国总工会机关直属的全额拨款事业单位,其主要职责是负责机关后勤管理、保障和服务工作。
    2019-03-28 11:27:12

  • 中华全国总工会机关服务中心2019年度面向应届毕业生公开招聘...

    按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发[2010]92号)和《全国总工会事业单位公开招聘工作人员办法(试行)实施细则》(工组发[2014]184号)要求,结合工作需要,中华全国总工会机关服务中心决定面向应届毕业生公开招聘2名工作人员。
    2019-03-28 11:27:04

  • 全总文工团2019年公开招聘应届毕业生公告

    全总文工团是中华全国总工会直属的文化事业单位,有着60余年的历史,是国家级综合性专业文艺团体。多年来一直坚持党的“双百”方针,坚持为全国各级工会服务,为广大职工服务,为社会服务的办团宗旨,足迹遍及祖国和世界几十个国家,被誉为“咱们工人自己的文工团”,深受广大职工和观众的好评。
    2019-03-14 15:02:20

  • 中国工人出版社2019年招聘高校应届毕业生公告

    中国工人出版社成立于1949年7月15日,是直属中华全国总工会的国家级综合性出版社,坐落在北京气势恢宏的“龙脉”——北中轴路南端,具有雄厚的编辑、出版、发行实力,多次获中国出版政府奖等各种奖项,在出版界享有盛誉。
    2019-03-14 14:22:31

  • 中国工运研究所2019年度公开招聘公告

    中国工运研究所(中华全国总工会劳动关系研究中心)是中华全国总工会机关直属的全额拨款事业单位,其主要职责是就有关劳动关系、职工权益和工会理论、政策和法律法规等方面,围绕全总党组、书记处关注的重大理论和实践问题进行调查研究等,为工会工作提供理论支持和决策参考。根据有关规定,结合工作需要,中国工运研究所决定面向应届毕业生招聘5名工作人员。
    2019-03-08 14:05:45

  • 中国职工对外交流中心2019年度公开招聘公告

    中国职工对外交流中心是中华全国总工会所属的公益一类事业单位,主要任务是:在中华全国总工会书记处领导下,围绕工会中心任务,以和平、发展、合作、工人权益为目标,为增进中国职工与世界各国职工之间的相互了解、友谊与合作而开展各种职工间的国际交流。根据工作需要,现面向全国高校为技术经济交流处招聘英语专业硕士研究生1人,为办公室招聘中文专业硕士研究生1人,共计2人。
    2019-03-08 10:45:45

  • 中华全国总工会工会理论研究会2019年度委托课题招标公告

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,落实中国工会十七大确定的目标任务,进一步推进工会理论创新、实践创新、制度创新,2019年,中华全国总工会工会理论研究会(中国特色社会主义工会发展道路研究会)设重点委托课题3项,面向社会公开招标;设专项委托课题3项,面向工会系统招标。现将有关事项公告如下。
    2019-02-28 10:48:42

  • 交通运输部 国务院国资委 中华全国总工会关于开展向港珠澳大桥...

    2018年10月23日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席港珠澳大桥开通仪式,会见港珠澳大桥管理和施工等方面的代表,充分肯定港珠澳大桥建设,并对建好用好管好大桥等作出重要指示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对交通运输工作的关心重视,对广大建设者、劳动者的关怀信任,为推动高质量发展指明了方向。
    2019-02-26 08:40:28

  • 关于工会系统拟推荐参加第十八届群星奖复赛作品的公示

    按照《文化和旅游部办公厅关于开展第十八届群星奖评奖工作的通知》有关安排,经初选评审会专家评议,拟推荐《远方》等8个作品参加第十八届群星奖复赛。根据《群星奖评奖办法》规定,现将拟推荐参加第十八届群星奖复赛的作品名单予以公示,公示时间为2019年2月21日至2月27日。
    2019-02-21 14:31:26

  • 黑龙江省总工会关于命名表彰2018年省级劳模 和工匠人才创新...

    为大力培育和弘扬劳模、工匠精神,进一步推动我省产业工人队伍建设,激励更多优秀技能人才为龙江全面振兴全方位振兴服务,省总工会决定,命名中国航发哈尔滨东安发动机有限公司王英武劳模创新工作室等50家创新工作室为“黑龙江省劳模和工匠人才创新工作室”,每家创新工作室一次性给予2万元创新经费。评选出中车齐齐哈尔车辆有限公司朱文韬劳模创新工作室《平板刮研技术及装备研究》等35个创新项目为“优秀职工创新项目”,分别按照一、二、三等奖的标准一次性给予30万元、20万元、10万元职工创新项目补助资金。
    2018-12-27 13:53:18

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页 至第 确定

图片新闻

全总要闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

|

新闻排行

友情链接

中华全国总工会 | 全国总工会宣教工作网 | 工会资产监督管理网 | 中国工会女职工工作网 | 中国工会经济技术工作网 | 中国工会劳动保护网 | 全国厂务公开民主管理网 | 中华全国总工会新闻中心 | 全国工会干部教育培训网 | “12351”职工维权热线网 | 2010年全国劳模和先进工作者表彰大会

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总工会 | 深圳市总工会 | 哈尔滨市总工会 | 沈阳市总工会 | 石家庄市总工会 | 宁波市总工会 | 南京市总工会 | 杭州市总工会 | 西安市总工会 | 十堰市总工会 | 海城市总工会 | 达州市总工会
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版