当前位置:中工网工会频道劳动保护-正文
黑龙江牡丹江市总积极参加“安全生产月”咨询日活动
http://www.workercn.cn2018-06-26 13:59:10来源: 中工网--《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  本报讯 为进一步做好安全生产宣传和教育工作,日前,牡丹江市总工会参加了由市安委会在工人文化宫东侧广场举办的2018年牡丹江市“安全生产月”咨询日活动。

  此次活动的主题是“生命至上 安全生产”,全市安委会成员单位均参加了此次宣传活动。在咨询日现场,市总工会设立了咨询台,摆放了安全生产和职业病防治两块宣传板,面向职工群众宣传安全生产和职业病方面的法律法规和安全常识,同时接受职工群众关于维权、就业和困难救助等方面的咨询。

  据了解,在这次“安全生产月”咨询日上,牡丹江市总工会发放宣传资料和手册共计300余本,接待职工群众咨询达100多人次。通过面对面和职工群众的交流,广泛宣传了安生生产的方针政策和法律法规,普及了安全生产知识。市工人文化宫还组织了“安全生产月”文艺汇演活动,弘扬了安全文化,营造了安全氛围,为全市安全生产的持续稳定好转提供了有力保证。(王文哲 首席记者刘少炜)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×