当前位置:中工网工会频道集体合同-正文
内蒙古海拉尔区总工会积极开展工资集体协商宣传活动
http://www.workercn.cn2018-04-13 13:01:34来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 自3月26日起,内蒙古海拉尔区总工会开展了为期一周的工资集体协商宣传活动。

  拓载体,加大普及力度。借助内蒙古海拉尔区总工会微信平台专门设立“微课堂”版块,以广大职工群众喜闻乐见、易于接受的方式学习集体协商相关知识,广泛宣传工资集体协商工作。

  多手段,加大宣传力度。在龙凤新天地、华汇购物广场等主要交通路段播放宣传视频,在出租车、公交车、大型酒店、客运站等人口密集场所LED屏播放宣传标语,在广场、企业等场所发放《工资集体协商知识问答》等宣传单。

  此次宣传活动营造了“企业认可支持、职工拥护参与、部门指导推动”的良好氛围,为全方位推进工资集体协商工作奠定了坚实的基础,更好促进了劳动和谐关系。

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版