首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工工会

中国教科文卫体工会全国委员会

全总领导

王东明 主席

李玉赋 党组书记、副主席、书记处第一书记

张 工 副主席、书记处书记、党组副书记

张少琴 副主席(兼)

蔡振华 副主席、书记处书记、党组成员

翁杰明 副主席(兼)

张晓兰 副主席(兼)

阎京华 副主席、书记处书记、党组成员,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 副主席(兼)

江广平 副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 党组成员、经费审查委员会主任

马吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻中华全国总工会机关纪检监察组组长,中华全国总工会党组成员

石 岱 副主席、书记处书记

魏地春 副主席、书记处书记、党组成员

郭明义 副主席(兼)

巨晓林 副主席(兼)

高凤林 副主席(兼)

张茂华 书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 书记处书记、党组成员

王俊治 书记处书记、党组成员

曲昭伟 书记处书记(挂职)

  • 把技能送到家门口

    灵璧县地处安徽北部,劳动力资源丰富。对于第一批入学灵璧技师学院的580余名学生来说,他们是幸运的。几乎就是在家门口,这些学生可以享受到合肥工业大学这所教育部直属“双一流”建设高校的智慧和力量。
    2020-07-08 08:15:53

  • 江西省教育工会疫情防控一线医护人员疗休养活动正式启动

    6月30日,江西省教育工会疫情防控一线医护人员疗休养活动在省工人疗养院正式启动。省总工会一级巡视员吴海平出席并讲话,省教育工会常务副主席黄虹主持启动仪式。
    2020-06-30 20:03:28

  • “火眼”擒病毒

    大兴区体育中心综合馆内,本市首个气膜式核酸检测实验室于昨天正式运行。它被命名为“火眼”,取自成语火眼金睛,寓意用顶尖技术识别病毒,目前日均可检测核酸样本3万个,有效缓解本市核酸检测压力。
    2020-06-24 14:55:07

  • 北京市对重点地区重点人群累计采样294.8万人

    昨天,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委副主任张华介绍,6月12日至6月22日0时,全市对重点地区、重点人群已累计采样294.8万人,累计检测量达234.2万人。
    2020-06-24 14:46:39

  • 一个细节影响核酸检测准确性,这些动作取样前别做!

    国家卫健委临床检验中心研究员李金明曾表示,在核酸检测时,“假阴性”无法完全避免,采样的时机、样本类型、采样方法、试剂等因素都会影响核酸检测的准确度。
    2020-06-24 14:37:20

  • 陕西省教科文卫体工会召开一届五次全委(扩大)会议

    6月23日,陕西省教科文卫体工会第一届委员会第五次全委(扩大)会议召开。省总工会党组成员安强出席并讲话,省教科文卫体工会主席陈建树作工作报告。
    2020-06-24 14:00:11

  • 北京:三类人群必须全面核酸检测

    记者23日从北京市了解到,6月22日下午召开的北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七十一次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第三十二次会议要求,凡是曾去过新发地批发市场或与其相关人员有过接触的必须全面核酸检测,各类农贸市场、餐饮、食堂、外卖、快递、物流等人员必须全面检测,中高风险街乡、医务人员、防疫一线人员和交通、商超、银行等服务领域人员必须全面检测。
    2020-06-23 13:18:55

  • 研究显示新冠病毒感染者痊愈后抗体水平会迅速下降

    中国研究人员日前在英国《自然·医学》杂志上发表的一项研究显示,他们在重庆市进行的调查发现,新冠病毒感染者痊愈后体内抗体水平会迅速下降。此外,无症状感染者的免疫反应弱于有症状感染者。
    2020-06-23 09:47:25

  • 北京22日新增13例新冠肺炎确诊病例

    北京市卫生健康委23日通报,22日0时至24时,北京市新增报告本地新冠肺炎确诊病例13例、疑似病例2例、无症状感染者1例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者。
    2020-06-23 09:45:47

  • 充气舱核酸实验室今起大兴运行 每天可检测一万多份样本

    大兴区体育中心内,三组气膜式核酸检测专业实验室于今天开始试运行,实验室严格按照二级生物安全实验室标准设计,每天可检测一万多份样本。
    2020-06-22 15:41:48

  • 212名检测人员进京支援核酸检测 每日可提供约3万个样本检测...

    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委新闻发言人高小俊介绍,为储备和加强北京核酸检测力量,实现在更大范围人群中开展核酸检测的目标,国家卫生健康委近期从湖北、辽宁等地抽调实验室检测人员,组成10支检测队伍共212名队员,携带必要的设备,支援央属、市属等10家医院开展核酸检测,提升核酸检测能力。
    2020-06-22 15:20:12

  • 北京西城区新街口街道完成核酸检测1.2万人

    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,西城区新街口街道办事处主任郭海龙介绍,新街口街道6月17日晚连夜建成可供8组同时核酸检测的采样点,6月18日正式投入使用,每小时可完成采样任务800余人。
    2020-06-22 15:18:23

  • 北京核酸检测机构扩至124所 日最大检测能力增至23万份

    昨天,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,市卫健委新闻发言人高小俊介绍,6月11日新发地市场发生疫情后,本市迅速扩大核酸检测能力,截至6月20日,核酸检测机构已扩大至124所,日最大检测能力扩增至23万份。
    2020-06-22 15:16:39

  • 北京协和医院核酸采样方舱启用

    位于北京协和医院急诊北广场东侧的新冠核酸采样方舱今天启用。方舱内设有8间采样室、4间开单室和2间综合服务室,规范区分了患者人流,提升了医院新冠核酸采样能力。
    2020-06-22 15:15:20

  • 探访北京首座气膜版“火眼”核酸检测实验室

    北京大兴区体育中心综合馆过去是人们运动的场地,出于北京市疫情防控工作的需要,这里如今正在搭建一个可移动、自动化、大通量的核酸检测实验室。
    2020-06-22 14:23:27

  • 国家中医药局:充分发挥中医医疗机构哨点作用,强化新冠肺炎防控...

    近期北京市发生新冠肺炎聚集性疫情,一些省(区、市)出现北京确诊病例的关联病例。为指导各地中医医疗机构进一步强化新冠肺炎防控措施,国家中医药管理局办公室日前发布关于进一步强化中医医疗机构新冠肺炎疫情防控工作的通知,要求充分发挥中医医疗机构哨点作用,落实“四早”措施。
    2020-06-22 14:22:53

  • 探访北京首座气膜版“火眼”核酸检测实验室

    北京大兴区体育中心综合馆过去是人们运动的场地,出于北京市疫情防控工作的需要,这里如今正在搭建一个可移动、自动化、大通量的核酸检测实验室。
    2020-06-22 14:21:33

  • 志愿服务助力文明创建

    6月16日,河北省霸州市医护志愿者在站前广场开展健康义诊活动。近年来,霸州市围绕创建文明城市,重点打造“大家义起来”志愿服务活动品牌,组织开展形式多样的社会服务活动。目前,全市共有志愿服务团队139个,志愿者两万多人。
    2020-06-17 07:21:16

  • 上海医药工会推出专项计划为患病职工解困

    病来如山倒,上海职工金女士被确诊为乳腺癌的那一刻,感觉“整个世界都暗了下来”,治疗费对她来说是个不小的负担。好在上海市医药工会的“爱·助”计划为她带去了温暖和希望。金女士在获得上海市总会员专享保障计划的理赔后,得到了医药工会“爱·助”项目近4万元的帮扶金,“有了工会的关心和支持,我对战胜病魔更有信心了。”
    2020-06-01 07:19:10

  • 深圳宝安区教育工会召开五届十次全委会

    5月28日,深圳宝安区教育工会第五届委员会第十次全体委员(扩大)会议召开。会议传达宝安区总工会五届十次全委(扩大)会议精神,全面总结教育工会2019年以来的工作,部署落实2020年工作任务,团结引领广大教职工鼓劲扬帆再出发,努力把宝安教育工会建设成为先行示范工会的排头兵。
    2020-05-29 14:46:54

  • 健康“云”课堂

    当日是世界家庭医生日,江苏省镇江市润州区金山社区卫生服务中心开设健康“云”课堂,定期由镇江市第一人民医院的专科医生和社区医院的全科医生,通过视频连线让辖区的失独老人、空巢老人等居家享受用药指导等医疗服务。
    2020-05-20 07:55:16

  • 全国注册护士数量达445万人

    中华护理学会理事长、北京协和医院护理部主任吴欣娟12日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,截至2019年底,全国注册护士数量达到445万人,较2018年增加约35万人。每千人口护士数达到了3人,大专以上学历护理人员超过了70%。
    2020-05-13 07:24:02

  • 第七届全国职工摄影展启动

    中国职工文体协会近日就联合江西省总工会共同举办“中国梦·劳动美”第七届全国职工摄影展发出通知,通知要求活动以“中国梦·劳动美”为主题,以决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务为主线,用镜头展现广大职工和各级工会众志成城抗击疫情,为经济社会发展作贡献的感人故事。
    2020-04-30 07:31:12

  • 部分留守武汉的医疗专家返京

    随着武汉新冠肺炎重症病例实现清零和在院新冠肺炎患者清零,在国家援鄂抗疫医疗队撤离后仍留守武汉的部分医疗专家,完成任务后,于4月27日撤离武汉返回北京。
    2020-04-28 07:13:47

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片新闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×