“劳动我最美”全国职工微博大赛启动
http://www.workercn.cn2013-04-07 15:08:34
分享到:更多

“劳动我最美”全国职工微博大赛启动

    由中华全国总工会主办的“劳动我最美”全国职工微博大赛日前在京启动。此次大赛将通过微直播、随手拍等方式,在新兴媒体上展现普通职工工作生活中的感人瞬间,使“劳动创造美好生活”的理念深入人心。据悉,大赛将持续至8月20日落幕。

    此次微博大赛设绝技绝活篇、光荣历史篇、岗位直播篇三个项目,分别通过人民微博、新浪微博、腾讯微博平台,面向全国职工征集文字、图片、视频等形式的作品。此前,全总已分别在人民网、新浪网、腾讯网开通名为“劳动我最美”的官方微博。

    “劳动我最美”全国职工微博大赛即将举行

    关于开展“劳动我最美”全国职工微博大赛的通知

劳动我最美:实拍岩滩水电站扩建II标测量班
劳动我最美:张绍周 用独臂舞出亮丽人生间
劳动我最美:邮区转运班的一天
劳动我最美:邮区转运班的一天
“直播”普通职工工作生活中的感人瞬间

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768