娄底市双峰县工会为农民工维权
http://www.workercn.cn2013-01-15 08:11:05
分享到:更多

  本报1月14日讯(通讯员 邓锦庆 朱剑平 记者 贺威)通过双峰县工会维权,三塘铺镇村民李志光日前从仲裁庭接到由湖南农友集团一次性支付给他的被解除劳动关系的职工补偿金4800元。双峰县工会仲裁庭成立3个多月时间里,已为8名农民工争到了经济补偿款12万余元。

  双峰县工会为了依法维护农民工的合法权益,2012年8月成立了娄底市第一家县工会仲裁庭,仲裁庭聘请了5名有仲裁资格的劳动人事争议仲裁员,并安排工会相关人员参加仲裁调解员岗位培训,经考试合格后持证上岗配合参与劳动争议人员仲裁案例。

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768