全总文工团为景县农民工义演-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
全总文工团为景县农民工义演
http://www.workercn.cn 2013-01-09 11:31:15 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯(记者苏忠 通讯员周玉辉)元旦前夕,由全总文工团总团党委书记张景义率多名演员赴景县为工会工作者、劳动模范和农民工义务演出。

  2012年12月31日下午1点30分,河北三信集团厂房内气氛和谐,欢乐融融。来自全总文工团的著名表演艺术家马志忠表演的口技《欢声笑语》、晃圈吉尼斯世界记录保持者金琳琳表演的晃圈《巅峰时刻》、戏曲表演艺术家魏振文表演的戏曲绝活《变脸》、第四届华人艺术节中国声乐国际大赛民族唱法金奖获得者郝亮亮演唱的《天路》等歌曲把联欢会推向了一个又一个高潮。

  衡水市人大常委会副主任、市总工会主席纪青哲,市总工会党组书记、常务副主席张子良和景县人大常委会副主任、县总工会主席崔书毅等观看了演出。


全总文工团为景县农民工义演-工会零距离-农民工频道-中工网