肇庆高新区工会举办系列文娱活动 为农民工送文化大餐-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
肇庆高新区工会举办系列文娱活动 为农民工送文化大餐
http://www.workercn.cn 2013-01-09 06:05:54 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 (通讯员刘玮 实习生杨思佳 记者叶小钟)热辣的舞蹈、喜庆的歌曲、刚健的武术表演、传统而富有特色的猜灯谜活动……吸引了肇庆高新区5000多名农民工朋友的观看和参与。记者从广东省肇庆市高新区总工会获悉,由肇庆高新区总工会举办的“走进新时代、开创新大旺”2013年元旦、春节巡回慰问演出暨灯谜晚会启动仪式于2012年12月30日启动。

  据肇庆市高新区总工会主席曾繁明介绍,举办系列活动旨在活跃和丰富广大职工特别是高度集中的农民工朋友的业余文化生活,促进企业文体活动的蓬勃开展。近年来,高新区总工会致力于职工的文化建设。2012年起,区总将每年集中举办大型文体活动月的做法改为全年分散举办活动,确保月月有活动,推动文体活动常态化。此次的灯谜活动便是其中一个项目。

  据悉,肇庆高新区总工会已先后举办象棋、台球、乒乓球、羽毛球等活动。还将在2013年元旦、春节期间举办“走进新时代、开创新大旺”系列文娱活动,如送戏到企业巡回慰问演出、送电影下企业、青年职工联谊会、醒狮闹新春活动等。

 


肇庆高新区工会举办系列文娱活动 为农民工送文化大餐-工会零距离-农民工频道-中工网