四川内江105名农民工领回拖欠工资-幸福心情-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福心情-正文
四川内江105名农民工领回拖欠工资
http://www.workercn.cn 2012-12-31 08:43:30 来源:中工网
分享到: 更多

  12月27日,在内江市市中区人民法院集中兑付农民工工资、生活费大会上,李成英等105名农民工领到被拖欠工资、生活费、未办理社保损失等费用41万余元。

  内江市市中区人民法院于今年7月陆续受理了李成英、雷先全等214名工人申请执行四川省兴乐化工股份有限公司、四川省兴乐化工股份有限公司内江分公司其他合同纠纷案件,要求被执行人支付工人工资、生活费、未办理社保损失等费用共计98万余元。

  在执行中,市中区人民法院对四川省兴乐化工股份有限公司内江分公司办公场地的财产进行实地查封,并对查封的资产进行评估、拍卖。该批财产于12月12日拍卖。其余109名工人的工资等费用将于2013年1月10日前兑付完毕。

  今年,内江市中区人民法院共执行农民工讨薪案件4起,为561名农民工追回被拖欠工资614万元。(田映丽 记者 张明海)


四川内江105名农民工领回拖欠工资-幸福心情-农民工频道-中工网