四川遂宁今年11个农民工创业项目获资助-致富之路-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道致富之路-正文
四川遂宁今年11个农民工创业项目获资助
http://www.workercn.cn 2012-12-19 09:53:47 来源:中工网
分享到: 更多

  “授人以鱼,不如授人以渔。”作为杨诚成80后农民工创业慈善基金发起人,恒信集团总裁杨诚成在12月18日举行的第二届80后农民工创业基金发放仪式上如是说道。

  据了解,杨诚成80后农民工创业慈善基金是经市政府批准,由民政部主管的全市首家资助农民工创业的非公慈善机构。成立两年来,基金通过开展80后农民工创业选拔赛形式,创办创业培训班、面对面沙龙,全方位多样性资助金额达100万余元,覆盖全市三县两区,间接带动1000余名80后农民工创业就业。据悉,本届共有11个80后农民工创业项目获得55万元资助,其中射洪县大于镇的玉太生态养殖示范园项目获得此次最高资助金额20万元。副市长杨军出席创业基金发放仪式。(遂宁日报 记者 秦全波 王维)


四川遂宁今年11个农民工创业项目获资助-致富之路-农民工频道-中工网