吉首教育工会基层服务职工
http://www.workercn.cn2012-06-06 13:43:51.0
分享到: 更多

  本报讯(通讯员 陈民爱 张胜龙 记者 潘锦)近日,吉首市教育系统工会工作小组下到各个学校和教职工家中进行调研走访,开展了“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,为广大一线教职工排忧解难,受到普遍欢迎。

  走访期间,工作小组注重“机构、宣传、保障”到位,并把服务职工在基层活动与教育中心工作、创先争优活动、“争当雷锋传人,弘扬伟大品格”活动、教职工思想政治工作相结合,通过座谈会、听汇报、走访教职工、督查等方式,帮助基层解决实际问题,拉近了与职工的距离,增强了基层工会组织的凝聚力。

  据统计,市教育工会自服务职工在基层活动开展以来,共召开座谈会1000余人次,走访学校基层36个,个案访谈近200人,发放资料达5000余份,解决实际问题和困难近百件,发放慰问金2.8万元。

 


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768