当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
北京市总慰问地勘一线职工
http://www.workercn.cn2012-05-14 07:30:22.0
分享到: 更多

  本报讯(记者白 莹)“你们为首都职工争了光,我代表市总工会向你们表示感谢!大家辛苦了!”市总工会副主席高小强近日率队来到北京市地质矿产勘查开发局所属1001和3001钻探队,慰问生产一线职工。这是市总工会落实全总“面对面,心贴心,实打实,服务职工在基层”活动的体现,同时也是“手拉手,暖心聚力,服务职工在基层”活动的重要内容。

  高小强一行深入施工现场,详细询问钻探设备、钻探工艺、施工进度、施工安全等情况。随后,又到职工伙房、浴室、宿舍,了解职工的生活、学习和健康情况。期间,他特别叮嘱钻探队的负责人要关注长期在野外施工现场工作的职工的心理状况,保证他们能经常和家属联系,同时工会组织要积极为职工办理京卡·互助服务卡,让他们及时享受工会的关爱。

  高小强表示,近年来,北京市地质勘探广大职工充分发挥工程地质、环境地质、岩土钻探、地质调查和物探等专业特长,为首都地质矿产事业的发展做出了突出贡献。同时,地勘职工还积极支援兄弟省市,推动了兄弟省市的经济发展。

  北京市地质矿产勘查开发局纪委书记王淑芳陪同考察慰问。

 


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768