当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
吉林万名工会干部深入基层为职工搭建诉求平台
http://www.workercn.cn2012-05-09 07:54:07.0
分享到: 更多

  新华网长春3月17日电(记者 常亦殊)记者从吉林省总工会获悉,“万名工会干部深入基层大走访活动”正在吉林省各地深入开展。活动中,吉林省各级工会干部在“送温暖”基础上,努力为广大职工办实事搭建诉求平台。

  这一活动于去年12月中旬启动,吉林省各级工会干部结合“两节送温暖”活动深入基层,开展“大走访”。与以往送帮扶款、送慰问品的形式不同,这次“大走访”强调各级工会组织要为广大职工搭建“连心桥”,充分了解职工所需所盼,竭尽所能为职工解决所难。

  截至今年2月底,这一活动共筹集慰问款物1.12亿元,吉林省各级工会干部走访困难企业2613户,慰问困难职工69346户,困难劳模3951户,农民工6375户;直接救济困难职工24万余人,实现了对纳入全省困难职工档案人员的全面走访慰问。


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768