当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
怀柔工会法律服务送到职工身边 年内至少开展15场活动
http://www.workercn.cn2012-04-09 07:30:47.0
分享到: 更多

  午报讯(记者王路曼)今后,怀柔区职工可以在家门口享受到专业的法律服务。昨天,该区总工会面向14个街乡和1个开发区推出了送法下基层活动,预计年内将至少开展15场活动。

  此次送法下基层活动将采用以培训、法律咨询、发放宣传资料的形式。送法内容主要集中在基础法律知识、常用法律条文,工资集体协商和集体合同签订等方面。

  “从解决个案到全面普法,一方面切实为职工解决法律难题,另一方面也将从某种程度上降低劳动争议的出现。”褚立香说,为切实为基层做好服务,怀柔区总工会送法下基层活动将邀请怀柔劳动争议调解中心的律师调解员和怀柔职工法律服务中心的大学生法律服务志愿者提供专业的法律支持。

 


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768