当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
学田街道:工会“双亮”走基层 力助企业再出手
http://www.workercn.cn2012-04-08 09:51:23.0
分享到: 更多

  学田街道工会一直以来坚持贯彻"月度走基层考核制度",为更好的贯彻全总及区总工会提出"工会组织亮牌子、工会干部亮身份"统一行动,更好地发挥工会组织"服务转型跨越、服务职工群众"的作用,昨日,在走访辖区企业"城市时尚酒店"时,还带来两名待业女职工前去应聘。

  虽当时酒店工会主席不在,但酒店人力资源部主管得知街道工会身份时,立即前来表示感谢,称赞街道工会于上月协助企业举办的专场招聘会,实打实地帮助他们解决了招工难,随后对前来应聘的待业人员进行面试和笔试,当即拍板决定聘用,并开出2000元/月的试用期薪金。

  酒店人力资源部陈蕾部长对街道工会干部走基层"亮身份"的做法非常赞赏,她说:这样可以让企业和职工有事情在基层一线及时表述,及时解决,是"有困难找工会"的一种延伸和拓展,希望今后继续得到工会的关注和支持。


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768