当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
南通市港闸区各级工会“双亮”实打实服务职工
http://www.workercn.cn2012-04-06 15:59:12.0
分享到: 更多

  本报讯 (记者 王君东 通讯员 丁晓莉) 从本月开始,南通市港闸区总工会要求,各级工会必须亮牌子,工会干部必须亮身份开展工作。同时,区总推出了以“科学定诺、公开示诺、行动履诺、民主评诺”为内容的“四+X”承诺服务行动,面对面、实打实服务基层职工。

  据港闸区总主席宣志成介绍,目前,区总、各街道工会及各基层工会正纷纷召开职工(会员)(代表)大会,由工会主席代表工会向广大职工(会员)承诺服务职工、维护职工、为职工办实事的具体事项,受到广大职工特别是一线职工的拥护和称赞。

  据介绍,港闸区总推出的十项服务承诺包括:一是启动首届职工文化节,为港闸职工打造文化大餐;二是在各级工会中全面开展四+X面向职工面对面承诺行动;三是开展“增智强体”职工读书月活动;四是开展“身边的感动”职工风采摄影展;五是开展“情系港闸百名优秀职工、十名金牌职工评选”活动;六是组织“百名职工”宣讲团,开展百场宣讲进企业活动;七是开展“创新杯”我为转型升级争作为劳动竞赛;八是落实工会干部三走进“双百”目标;九是开展节日慰问、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖“四送”活动,实现帮扶工作全覆盖;十是提升一站式职工服务平台工作实效。


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768