兰州供电公司工会赴春检一线慰问职工(图)
http://www.workercn.cn2012-04-01 07:24:31.0
分享到: 更多

  甘肃新闻网兰州3月31日电 (通讯员 任健 樊龙 杨洋)3月30日,兰州供电公司工会办和团委主要负责人一行到城区配电工区位于兴变116金川线停电检修现场慰问了一线工作员工。

  在听取了现场工作负责人的标准化汇报后,慰问小组对春检以来坚守在检修一线的工作人员的辛勤劳动和默默奉献致以最诚挚的感谢,并送上了茶叶、矿泉水、冰糖等慰问品。

  随后,慰问小组对施工现场工作票、工作安排、现场安保布置等进行了巡视,并叮嘱现场工作负责人和三个作业班班长,要关注天气变化给施工作业带来的不利因素,克服施工现场环境制约,注意施工安全,并对作业人员敬业精神给予了赞扬。


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768