当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
南充市总“三个五”统筹“面对面、心贴心、实打实”服务职工在基层活动
http://www.workercn.cn2012-03-05 09:03:46.0
分享到: 更多

  日前,南充市总工会以“三个五”全面筹划工会系统“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,确保活动开展方向明确、责任明确和目标明确。

  一是力求“五个结合”。力求活动开展与工会工作围绕中心、服务大局相结合;力求活动开展与“两个普遍”工作紧密结合;力求活动开展与维权帮扶相结合;力求活动开展与职工文化建设相结合;力求活动开展与“创先争优”相结合。

  二是成立五个工作组。成立由市总领导任组长、副组长的市工会“面对面、心贴心、实打实,服务职工在基层”活动领导小组。领导小组派出5个工作组联系指导全市9个县市区总工会和市属23个重点企业工会开展工作。

  三是提出“五个一”要求。即制定一套切合实际、行之有效的活动方案。召开一次动员会、开展一次集中走访、至少解决一个突出问题和形成一篇高质量的调研报告。(本报讯 任荷蓉 洪晨朝)


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768