当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
财政部《工会会计制度》管理系统软件V2.0下载安装及升级说明
http://www.workercn.cn2012-02-22 07:33:23
分享到: 更多

    一、软件下载

    1、由于下载下来的“财政部《工会会计制度》管理系统软件V2.0”是以压缩文件的形式存在,为了安装顺利完成,没有解压缩软件的需要先安装解压缩软件。

    2、软件下载完成,解压缩后,形成一个文件夹“财政部《工会会计制度》管理系统V2.0 安装盘”(用于安装)和一个自解压文件“update2011工会升级包.exe”(用于升级)。

    3、“update2011工会升级包.exe”是在原软件基础上升级,升级后的软件与“财政部《工会会计制度》管理系统V2.0”完全相同。

    点击下载软件:update2011工会升级包.zip

   点击下载软件《工会会计制度》管理系统V2.0 安装盘.zip

    二、财政部《工会会计制度》管理系统V2.0安装方法

    1、如果是第一次安装使用软件,则打开“财政部《工会会计制度》管理系统V2.0 安装盘”文件夹,运行其中“Autorun.EXE”程序。进入安装选择页面。

    2、点击安装ACCESS版(或者点击安装SQL Server版),开始通用财会软件的安装,如图:


    3、单击“下一步”,将显示许可协议,单击“同意”将显示下一个安装画面。选择“不同意”将退出安装程序。

    4、输入姓名及单位名称。

    5、单击“下一步”,显示“选择安装目的地”画面,如图

    6、选择软件将要安装的目录。系统默认为“C:\Program Files\Gasfgh70”,若要改变路径,可单击“浏览”按钮,在“选择路径”对话框中选择新的安装目录。

    7、单击“下一步”,显示“选择程序文件夹”画面。默认文件夹为“通用财会软件(工会版2.0)”

    8、单击“下一步”,系统显示出所有的安装信息,如果正确无误,可单击“下一步”,开始复制文件

    9、文件复制完毕,显示出图

    10、单击“下一步”,稍等片刻,待ADO组件安装完成。

    11、单击“完成”,软件安装完毕。

(具体安装步骤可参照使用手册或咨询通用公司及其代理服务商)

    三、升级方法

    如果以前已经安装使用过软件(即原来的全总新工会会计制度管理系统软件),直接运行“update2011工会升级包.exe”程序,所有正在使用的用户,推荐使用升级程序。根据提示进行升级即可(注意:运行该升级包程序前,请先备份好数据。具体备份方法可参照使用手册或咨询通用公司及其代理服务商)。


    “update2011工会升级包.exe”是在原软件基础上升级。升级完成后,形成“财政部《工会会计制度》管理系统V2.0”文件,与安装的软件完全相同,且不影响原软件中的数据,各级工会可随时运行升级程序,升级后继续使用软件进行会计核算。


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768