当前位置:中工网工会频道工会新闻-正文
新疆维吾尔自治区总工会召开十届六次委员(扩大)会议
http://www.workercn.cn2012-01-31 09:15:17
分享到: 更多

  亚心网讯(记者 孙红霞)1月18日—19日,自治区总工会召开十届六次委员(扩大)会议,总结去年的工会工作,部署今年的工作任务。自治区党委常委、自治区总工会主席尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话。

  尔肯江·吐拉洪要求,各级工会要深入开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动,力所能及地解决职工最关心、最现实、最直接的利益问题。

  19日,自治区职工文化体育协会正式成立。(原稿发于2012年01月20日)


[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768