首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工工会

中国农林水利气象工会全国委员会

全总领导

王东明 全国总工会主席

陈 刚 全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记

张少琴 全国总工会副主席(兼)

蔡振华 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

翁杰明 全国总工会副主席(兼)

张晓兰 全国总工会副主席(兼)

阎京华 全国总工会副主席、书记处书记,党组成员,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 全国总工会副主席(兼)

江广平 全国总工会副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 全国总工会党组成员、 经费审查委员会主任

马吉孝 全国总工会副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻全国总工会机关纪检监察组组长、全国总工会党组成员

魏地春 全国总工会副主席、 书记处书记、党组成员

郭明义 全国总工会副主席(兼)

巨晓林 全国总工会副主席(兼)

高凤林 全国总工会副主席(兼)

张茂华 全国总工会书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 全国总工会书记处书记、党组成员

王俊治 全国总工会书记处书记、党组成员

  • 防汛抗洪,陕西农林水利气象工会勇担当

    为做好职工的后勤保障工作,陕西省农林水利气象系统各级工会及时投入专项经费368万元,重点在防汛抗灾一线站点开展“送清凉”活动。
    2020-09-08 11:07:16

  • 水“见”初心 “汛”中担当

    面对汹涌的洪水,省农林水利气象系统的职工纷纷坚守防汛救灾岗位、冲向抢险一线,以舍我其谁的精神彰显了“坚守岗位、乐于奉献,不怕困难、敢于胜利”的本色。
    2020-09-07 08:20:05

  • 陕西农林水利气象工会围绕重点工作发力

    8月28日,陕西省农林水利气象工会召开会议,传达学习省总全委会精神。
    2020-09-02 13:08:00

  • 全国近2400个气象台站“全员练兵”

    从沿海站到内陆站、从沙漠站到高原站,9月1日,第十五届全国气象行业职业技能竞赛选拔赛举行。
    2020-09-02 07:53:10

  • 四川省总举行“岷江杯”节约用水知识大赛

    日前,由四川省水利厅、四川省总工会联合举办的四川“岷江杯”节约用水知识大赛预赛在四川水利职业技术学院崇州校区举行。
    2020-08-19 09:36:11

  • 科普贴:气象局为啥每天放气球?

    很多人或许并不知道,宝山站是上海唯一的国家气象基本站和高空气象探测站,它的基本气象探测资料,代表着上海参与国际气象资料交换。
    2020-08-17 07:50:22

  • 广西大藤峡水利枢纽左岸工程全面投产运行

    大藤峡水利枢纽左岸工程建设项目主要包含泄水闸、发电厂房和船闸。目前,大藤峡右岸工程相关建设项目也已如期开工建设。
    2020-08-01 11:21:11

  • 威海临港区成立县级农林水产业工会

    临港区农林水产业工会覆盖辖区内26家农、林、畜牧等企业,吸纳了1000余名农民工,年内计划涵盖30个成员单位,为1200多名农民工提供服务。
    2020-07-23 07:24:21

  • 用“互联网+”打开劳动和技能竞赛新大门

    为期3年(2018~2020年)的“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛眼下已接近尾声,一项项考评工作正在网络平台如火如荼进行。在当前疫情防控背景下,本次竞赛依托赛事组委会专门开发的“互联网+”信息化竞赛平台,不仅创新了竞赛形式,更确保了赛事的如期顺利进行,用“互联网+”打开了劳动和技能竞赛的新大门。
    2020-07-14 07:06:34

  • 工会党员干部田间服务获点赞

    “张大哥,现在进入汛期,一定控制好水稻田间水层深度,防止病虫害的发生,如果有问题,可以给我们打电话,请把联系卡收好……”。这是黑龙江北大荒农垦集团鸭绿河农场有限公司第四管理区工会干部薛俊华在田间地头开展夏管服务工作的一个缩影。
    2020-07-10 20:03:27

  • 开放式书吧“开张啦”

    近日,吉林省红石林业局3个开放式书吧在该局机关楼建成试运行,这标志着又一个较大规模的文化惠民阵地落户红石林业。
    2020-07-10 08:00:04

  • “工农互促”为幸福生活加码

    农业大省河南如今正以粮食生产为抓手,持续探索“农业田野里如何长出工业大树”,走出了一条以“农”定“工”、以“工”促“农”、工农和谐发展的新路子。农业产业链条的拉长,农业附加值的提高,也让更多的农民工不用再外出务工,在家门口实现就业,凭借一技之长在小康之路上奋力前行。
    2020-07-10 07:12:27

  • 黑龙江农垦大兴农场开展劳模“云端”宣讲进基层活动

    7月7日,黑龙江农垦大兴农场开展以“当好主人翁 建功新龙江”为主题的劳模精神“云端”宣讲进基层活动,旨在农场上下营造“崇尚劳模、学习劳模、争做劳模”的浓厚氛围
    2020-07-08 20:49:58

  • 南水北调中线累计调水306亿立方米

    记者近日从水利部获悉:截至6月21日,南水北调中线一期工程累计调水306亿立方米,其调水量相当于黄河年径流量的一半还多,惠及四省市6700万人左右,有效保障受水区复工复产用水需求。
    2020-06-23 09:18:02

  • “老船长”守护昆明“母亲河”

    今年56岁的李春伟是云南京环盘宸公司盘龙江打捞队队长,早上8点他驾船从盘龙江通济桥出发,开始一天的江面保洁工作。从巡津街到霖雨桥,绵延10公里,江面上的垃圾和水草都是由李春伟所在的打捞队负责打捞。
    2020-06-12 08:53:32

  • 黑龙江粮油加工企业复工复产 保市场稳定保餐桌供应

    在黑龙江省宝清县万里润达生物科技有限公司赖氨酸项目生产车间里,机器轰鸣。玉米经过净化、浸泡等多道工序,通过淀粉车间、糖化车间、发酵车间,最后变成赖氨酸硫酸盐等产品,“身价”倍增。
    2020-06-05 15:01:55

  • 黄河水院培育高技能人才

    5月27日,2020珠峰高程测量登山队成功登顶。登山队10名测绘队员中有3人毕业于黄河水利职业技术学院(下文简称“黄河水院”),这是该校毕业生继参加2005年珠峰高程复测工作后再一次参与国家重大测绘任务。
    2020-06-04 10:04:12

  • 文化惠民生 吉林红石林业局工会再建全民阅读示范点

    “腹有诗书气自华,最是书香能致远”,6月1日,吉林红石林业局3个开放式书吧在该局机关楼建成试运行,标志着又一个较大规模的文化惠民阵地落户红林。
    2020-06-02 13:42:36

  • 陕西咸阳第五届气象行业技能竞赛落幕

    竞赛采取理论与技能相结合、以技能为主的方式,设综合业务理论、监测预警服务、装备技术保障、观测数据处理四个竞赛科目,并侧重县级综合气象业务人员防灾减灾与公共气象服务、监测预警、观测和技术保障等内容。
    2020-05-21 14:02:49

  • 黑龙江北大荒农垦集团鸭绿河农场场(厂)务公开透明化

    今年以来,黑龙江北大荒农垦集团鸭绿河农场工会按照场(厂)务公开民主管理工作的要求,坚持依法公开、实事求是公开、注重实效公开的基本原则,将全场各单位各部门涉及的64项公开项目进行有效的公开,为广大职工群众提供参与公共事务管理的积极性,增强职工群众的主人翁责任感。
    2020-05-11 20:45:31

  • 复工复产 新疆农民“忙”了 各地订单“线上”飞过来

    复工复产以来,天气渐暖,新疆哈密市大棚瓜即将上市。“今年,瓜熟得早,不少企业都跑到家门口来定瓜了。”新疆哈密市伊州区大泉湾乡圪塔井村的瓜棚里,哈密瓜种植户杨尚申与中国邮政集团有限公司哈密市分公司签订了销售订单。
    2020-04-21 14:29:58

  • 当直播成为一种新农活儿

    一顶渔夫帽、一件花领衬衫、一条百褶碎花裙、一双白色帆布鞋,脸上略擦了些粉、口红浓而不艳……一个“90后”女子这样打扮,你会以为她是要去逛街。但跟着她出城入村进大棚,你才知道,她是要下地去。
    2020-04-20 11:58:27

  • 三峡集团湖北地区工委分级分区推动安全复工

    记者日前从三峡集团湖北地区工作委员会了解到,眼下,该工委正在推动所属单位分级分区安全有序复工,其所属各单位严格落实安全生产相关要求,确保三峡水库消落、发电、通航等重点工作正常开展。
    2020-03-17 08:03:09

  • 吉林红石林业局工会“在线抗疫有奖知识问答”引爆职工参与热情

    近日,“红石林业局工会工作微信群”里开了锅,工会组织开展的“新冠病毒肺炎防控知识在线答题活动”点燃了 干部职工们的激情,网络答题效果空前火爆。
    2020-03-09 13:41:48

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片新闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网 | 中国职工发展基金会

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×