黑龙江省森工系统第十四届“神顶峰杯”职工乒乓球赛落幕
http://www.workercn.cn2018-06-07 11:14:28来源: 中工网--《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  本报讯 近日,为期两天的全省森工系统第十四届“神顶峰杯”职工乒乓球比赛暨《我是球王》争霸赛在东方红重点国有林管理局青少年宫举行,来自全省森工系统29支代表队170余名运动员参加了比赛。

  本次比赛由省林业工会主办,东方红重点国有林管理局承办的一次体育赛会。开幕式上,省林业工会副主席于泽波致开幕词,省森工总局党委委员、省林业工会主席张维铎宣布乒乓球比赛开幕。

  经过为期两天的激烈角逐,山河屯、亚布力、鹤北分获甲组混合前三名;东方红二队、绥阳、东京城分获乙组混合团体前三名;辛志刚、王志刚、张岩获得甲组男单前三名;王兴强、尹洪富、袁平获得乙组男单前三名;隋英华、于静、赵丽芳获得女子单打前三名。山河屯局的辛志刚、迎春局的王兴强获得了甲组、乙组球王称号。(徐生彬 首席记者 刘少炜)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版