首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

中工工会

中国海员建设工会全国委员会

全总领导

王东明 主席

李玉赋 党组书记、副主席、书记处第一书记

张 工 副主席、书记处书记、党组副书记

张少琴 副主席(兼)

蔡振华 副主席、书记处书记、党组成员

翁杰明 副主席(兼)

张晓兰 副主席(兼)

阎京华 副主席、书记处书记、党组成员,机关党委书记,中国金融工会全国委员会主席

邱小平 副主席(兼)

江广平 副主席、书记处书记、党组成员

李晓钟 党组成员、经费审查委员会主任

马吉孝 副主席(兼)

房建孟 中央纪委国家监委驻中华全国总工会机关纪检监察组组长,中华全国总工会党组成员

石 岱 副主席、书记处书记

魏地春 副主席、书记处书记、党组成员

郭明义 副主席(兼)

巨晓林 副主席(兼)

高凤林 副主席(兼)

张茂华 书记处书记、党组成员,组织部部长

许山松 书记处书记、党组成员

王俊治 书记处书记、党组成员

曲昭伟 书记处书记(挂职)

  • 云南农民工建筑者走进云南陆军讲武堂重温历史革命

    “作为农民工党员代表,我是第一次参加讲武堂,这样的主题党日活动不仅要增强广大党员干部的党员意识、纪律意识,也不断提升政治境界、思想境界、道德境界。
    2020-07-02 15:01:44

  • 轮台白杏有了最强“代言团”

    6月19日,在新疆库尔勒公路管理局驻村点轮台县阳霞镇乌尊布拉克村的杏园中,由新疆交通运输工会、库尔勒公路管理局共同举办的公益助农直播活动正火热进行,交通运输工会主席阿力亚·要力瓦斯和库尔勒公路管理局党委书记、副局长金嵘兴变身网络主播,向网友推介轮台白杏。
    2020-07-02 08:16:37

  • 首届全国交通行业职工岗位创新成果云展览成功举办

    7月1日,“首届全国交通行业职工岗位创新成果云展览”正式上线!记者从中国海员建设工会了解到,本次展览由中国海员建设工会、全总劳动和经济工作部共同主办。旨在推进产业工人队伍建设改革,激发广大交通职工的劳动热情和创造潜能,进一步推动疫情防控常态化下交通运输行业健康稳定发展。
    2020-07-01 14:54:19

  • 深圳两馆项目举办工友慰问活动暨安全应急演练活动

    6月22日,由中建三局一公司深圳分公司举办的“送清凉、送祝福”工友慰问活动暨“党建+安全生产月”安全应急演练活动在深圳美术馆新馆、深圳第二图书馆项目举行。活动上集团工会不仅给工友们送去了清凉与祝福,还举行了农民工入会仪式。
    2020-06-23 15:42:47

  • 大桥飞架 跨山越海

    6月20日,世界海拔最高的铁路钢管混凝土拱桥——拉林铁路藏木雅鲁藏布江双线特大桥主梁成功合龙。长江口,世界首座跨度突破千米的公铁两用斜拉桥——沪苏通长江公铁大桥即将通车。在常态化疫情防控下,全国各地桥梁建设有条不紊推进。跨越江河湖海,连通深沟峡谷,一座座大桥的建成,极大方便了居民生产生活,为区域经济社会发展提速。
    2020-06-23 09:40:35

  • 船坞中的光与影

    我国是世界贸易大国,港口和海运是我国对外贸易的主要载体和重要平台。图为6月20日,广东中远海运重工有限公司的修船工人冒着酷暑坚守一线,对船舶进行喷漆作业。
    2020-06-23 09:38:12

  • 北京:全力做好建设工程施工现场疫情防控工作

    今天下午,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市住房和城乡建设委员会副主任丁胜强调,全力做好建设工程施工现场疫情防控工作。
    2020-06-23 07:37:15

  • 劳动竞赛按下生产发展“加速键”

    近日,中铁二十五局三公司举行了重点工程劳动竞赛推进会暨“安全生产月”活动启动仪式。为把被疫情耽误的进度抢回来,把被疫情造成的损失夺回来,中铁二十五局三公司科学筹划、积极组织、全力推进,在项目现场掀起施工大干高潮。
    2020-06-18 15:19:36

  • 建筑工地“三安套餐”守护职工安康

    近日,中建二局四公司在天津首创悦嘉新苑项目开展了“超越发展 安全有我”知识竞赛活动,共有8支队伍24人参赛。
    2020-06-18 14:49:44

  • 吹响复工争先号角 掀起劳动建功热潮

    中建一局华北公司将始终秉承“诚信 敢担当”的企业品格,坚持上下联动、多方联合,携手属地工会、甲方单位及工友们,拧成一股绳,在安全生产的前提下高质量地完成生产经营任务,促进公司高质量健康发展。
    2020-06-17 15:00:08

  • 北京市住建委:疫情中高风险区域中介门店应暂停聚集活动

    北京市住建委近日下发通知,要求加强北京房屋租赁中介机构疫情防控,位于疫情中、高风险区域的门店应暂停各类聚集活动。
    2020-06-17 07:22:55

  • 中国摩项目劳动竞赛吹响号角

    6月15日上午,中建新疆建工土木公司重庆分公司"中国摩项目"建品质工程 塑百年品牌,“建功70年·开拓新时代”品质提升年劳动竞赛在渝举行,吹响了全面提升企业发展质量的集结号。
    2020-06-16 09:26:10

  • 通讯:“没想到港口城为保护项目和员工采取的抗疫措施如此严格”

    “没想到港口城在疫情期间一直没有停工,也没想到港口城为保护项目和员工采取的抗疫措施如此严格”。近日,在中资企业与斯里兰卡政府共同开发的科伦坡港口城项目施工现场,前来采访的当地媒体记者这样感叹。
    2020-06-12 13:37:31

  • 消除事故隐患 筑牢安全防线

    中建四局五公司云南分公司一直以来狠抓安全生产,确保安全零事故,保障施工作业人员生命和财产安全。同时还承办了多场省市施工安全标准化工地观摩活动,并荣获多个省市标化工地荣誉称号。
    2020-06-10 15:26:39

  • 学练赛结合,打造“体验式”安全月

    “一个操作没按步骤来,吊篮从几十米直接坠落,太恐怖了!”观看警示教育视频的工友们纷纷讨论,关键危险处,有的工友甚至吓得闭上了眼睛。
    2020-06-10 14:21:06

  • 广州市总工会隔离酒店真情服务赢得海外宾客普遍赞誉

    记者获悉,截至6月5日8时,广州市总工会两个隔离酒店共接待境外抵穗外籍人员533人次,涉及45个国家和地区,工会的真情服务赢得海外宾客普遍赞誉。
    2020-06-08 09:07:35

  • 项目工地为百名工友送爱心义诊

    中建三局二公司华南公司深圳罗湖“二线插花地”棚户区改造项目为保障夏季作业安全,邀请深圳罗岗医院的数名专业医护人员走进工地,为一线百名工友送去爱心义诊。
    2020-06-05 14:20:57

  • 山东一流智慧绿色港口建设推进大会在青岛举办

    山东一流智慧绿色港口建设推进大会在青岛举办。来自山东省交通运输厅、工业和信息化厅、国资委、青岛市政府、相关口岸单位有关负责人,各高校院所、合作企业、金融机构等业内专家学者百余人齐聚一堂,开展需求对接和技术研讨,共同推动中国智慧绿色港口建设。
    2020-06-03 16:48:30

  • 中铁二十五局房地产公司工会开展主题亲子活动

    “因为工作关系,陪伴孩子的时间很少,通过这次亲子活动,重拾了久违的亲子时光,同时也让保护环境的种子播撒在孩子心中,感觉很有意义”该公司开发事业部焦仲伟表示。
    2020-06-02 09:15:03

  • 中交广连高速劳动竞赛:建设跑出“加速度”

    为了抢回因疫情等因素影响而失去的时间,由清远市总工会、中交四航局、中咨集团主办的中交广连高速劳动竞赛,于5月28日举行启动仪式。竞赛涉及参建单位30余家,参建人员约13500人,并将持续至2021年底。
    2020-06-01 10:21:55

  • 劳动竞赛助力施工生产“大提速”

    将通过广泛开展“六比六赛”“比学赶超”等劳动竞赛活动,倒排工作计划,“抢时间、赶进度、补损失”,确保完成年度各项任务。为助力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,加快建设三峡库区经济中心贡献力量。
    2020-05-25 15:44:22

  • 山东海员职工收看热议政府工作报告

    在收看直播过程中,广大海员职工边收听收看、边学习领会,始终激情满怀、精神饱满,为祖国取得的辉煌成绩感到自豪,为在党的领导下展望未来充满信心。
    2020-05-24 09:07:34

  • 北京住总四公司举办“党建+安康杯”劳动竞赛

    日前,北京住总四公司举办2020年“党建+安康杯”劳动竞赛。竞赛以保安全、促进度、提质量、降成本、强党建为目标,在京内外11个在施项目间开展。
    2020-05-22 13:59:50

  • 建筑工地打出“组合拳”确保农民工工资支付

    近日,为进一步维护农民工的合法权益,确保《保障农民工工资支付条例》能够得到有效贯彻和实施,中建二局四公司所属各项目纷纷开展推行《保障农民工工资支付条例》活动。
    2020-05-22 10:39:49

浏览更多

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

图片新闻

热点专题

深度报道

职工之声

新闻日历

友情链接

中华全国总工会 | 中国工会劳动和经济工作网 | 中国工会权益保障网 | 全国工会社会组织工作信息平台 | 全国厂务公开民主管理网 | 中国工会普法网 | 中国工会女职工工作网 | 中国职工教育网

地方工会

北京市总 | 天津市总 | 上海市总 | 山西省总 | 河北省总 | 陕西省总 | 辽宁省总 | 吉林省总 | 黑龙江省总 | 江苏省总 | 浙江省总 | 山东省总 | 河南省总 | 湖北省总 | 贵州省总 | 广东省总 | 福建省总 | 海南省总 | 湖南省总 | 四川省总 | 青海省总 | 新疆区总 | 合肥市总 | 深圳市总 | 哈尔滨市总 | 沈阳市总 | 石家庄市总 | 宁波市总 | 南京市总 | 杭州市总 | 西安市总 | 十堰市总
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×