当前位置:中工网工会频道职工园地-正文
四川省开江县职工杨梅摘冠达州市职工主题演讲比赛
http://www.workercn.cn2018-05-22 14:21:37来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 5月18日,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题的“中国梦·劳动美”达州市职工演讲比赛在达川区升华国际大酒店落幕。

  通过近两个月的层层选拔,来自该市各基层工会组织的28名选手参加了闭卷答题和现场演讲角逐。由开江县总工会选送的职工代表杨梅以笔试满分、现场演讲9.73分的佳绩摘得桂冠。该县总工会获得优秀组织奖。

  据悉,杨梅将于6月5日代表达州职工参加四川省总工会在德阳举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛暨全国职工演讲比赛选拔赛。 (柏占春)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版