当前位置:中工网工会频道职工园地-正文
中建二局四公司工会开展“欢庆三八”主题活动
http://www.workercn.cn2016-03-07 20:28:56来源: 中工网
分享到: 更多

中建二局四公司工会开展“欢庆三八 幸福三月 呵护健康 共享快乐”主题活动

  中工网讯  3月4日,中建二局四公司工会在天津龙达国际生态园组织公司女职工开展了“欢庆三八 幸福三月 呵护健康 共享快乐”主题活动。

  一片片花海映入眼帘,一群群美女们愉悦的笑声打破了“幻城仙境”中的静谧。蝴蝶兰的五彩缤纷、君子兰的独具姿色、玫瑰花的甜美娇艳、油菜花的金黄夺目……女职工们流连于繁花锦簇中,露出最灿烂的笑容,摆出最婀娜的姿态,争相和花儿来一张漂亮的合影,把最快乐的一刻定格在一瞬间。大家在无限春光中共赏美景,许下了对美好生活的期望和祝福。

  在温泉馆里,大家全身心地感受着世界最大室内温泉馆带来的视觉震撼,享受着潺潺泉水带给身体的舒适。

  “这几年,公司为女职工精心准备节日大礼包、组织女职工拍摄艺术照,今年的赏花、温泉,真是一年比一年贴心啊!”女职工们由衷地说到。

  此次活动全身心地呵护了女职工的健康,女职工们在快乐中感受幸福。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神投入工作中,爱岗敬业、锐意进取,为公司“十三五”精彩开局做出新的更大贡献。(李咏梅  马连华)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×