当前位置:中工网工会频道国际交流-正文
中国职旅总社与白俄罗斯疗养中心签署合作协议
http://www.workercn.cn2018-01-16 08:12:03来源: 中工网--《工人日报》
分享到: 更多

中国职旅总社与白俄罗斯疗养中心签署合作协议

两国职工可到对方国家进行疗休养

  中工网讯 1月12日,中国职工国际旅行社总社与白俄罗斯国家疗养中心在北京签署合作协议,并举行总代表处的揭牌仪式。合作协议签订后,双方将积极开展文化、体育、工业等领域的旅游交流业务,组织本国职工到对方国家进行疗休养,共同推进两国职工的互动交流,提升职工疗休养水平。

  “这项合作将更好地服务工会外事工作,在‘一带一路’国家战略中推进中国职工与各国职工的交流。”中国职旅总社负责人表示,双方的合作致力于推进中白两国旅游及职工疗休养等方面的发展,两家签约组织也建立起更加紧密的合作机制。

  据了解,双方还将互派相关企业团组到对方国家开展相应的培训交流、投资考察、商品交易会、投资洽谈会等活动,为两国企业间的合作交流搭建平台。

  中国职旅总社创建于1986年,是全国总工会直属单位。为了促进职工的身心健康,关爱劳动模范,职旅总社定期承接各行业的一线职工特别是模范人物的疗休养工作。白俄罗斯国家疗养中心隶属于白俄罗斯共和国总统事务管理局,是白俄罗斯境内国有大型旅游公司之一,拥有多家疗养院。据了解,白俄罗斯政府已经决定将2018年定为白俄罗斯—中国旅游年。(工人日报—中工网记者郑莉)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版