当前位置:中工网工会频道国际交流-正文
挪威全国总工会代表团访问河南省总工会
http://www.workercn.cn2017-11-29 16:22:31来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 11月28日,挪威全国总工会代表团到访河南省总工会,双方进行了友好座谈交流,并签订了友好关系意向书。

  河南省总工会党组书记、常务副主席李建庄会见了代表团一行并参加座谈交流。

  李建庄对挪威全国总工会代表团的到访表示欢迎,向代表团一行介绍了河南省情和工会工作情况。他说,此次挪威全国总工会代表团来访河南,为双方工会深化交流合作提供了新的契机。希望通过友好交流,进一步加深了解、增进友谊,强化沟通、密切合作,推动双方工会友好关系向更高形式、更深层次发展,共同携手为维护广大职工合法权益,推动两地经济社会发展进步作出新的更大贡献。

  挪威全国总工会特级顾问陈伟、挪威民航飞行员工会主席云维·卡尔森分别介绍了挪威工会情况。他们表示,非常高兴有机会来河南访问,并就双方共同关心的工会工作进行探讨,希望能通过此次访问,努力促成双方工会更深层次的交流合作,为双方工会发展和广大职工权益维护作出更大贡献。

  双方签订了《中国河南省总工会与挪威全国总工会建立友好工会组织关系意向书》,并就有关课题进行了深入交流。座谈前,代表团一行参观了河南工运史馆。

  河南省总工会巡视员、党组成员鲁超亮主持座谈会,省总有关部门负责人参加了座谈交流。(记者闵亚平王佳宁)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版