当前位置:中工网工会频道国际交流-正文
焦开河会见白俄罗斯劳动和社会保障部代表团
http://www.workercn.cn2017-11-06 13:33:48来源: 中工网
分享到: 更多

  中工网讯 11月1日,全总副主席、书记处书记焦开河会见了以白俄罗斯劳动和社会保障部部长科斯塔耶维奇为团长的代表团一行。

  焦开河向客人介绍了中国共产党第十九次全国代表大会精神。焦开河就中国工会积极参与各层面劳动关系三方协商机制,努力在全社会构建和谐劳动关系作了介绍。

  科斯塔耶维奇介绍了本国情况,认为中国工会三方机制经验为白俄罗斯更好地维护职工利益提供了新的思路。

  双方还就集体协商和集体合同等问题进行了讨论。国际联络部部长安建华参加了会谈。(据中华全国总工会网站)

我要留言
[保存]     [全文浏览]      [ ]      [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版