中工娱乐

内蒙古自治区总工会召开全区工会机关干部赴基层蹲点活动第一次工作调度会

来源:中工网
2021-08-01 07:32:33

  中工网讯 7月28日,内蒙古自治区总工会召开全区工会机关干部赴基层蹲点活动第一次工作调度会,会上听取了12个蹲点工作组对蹲点活动开展情况的汇报,并就工作组在基层发现的问题部署了下一阶段的工作任务。

  会议指出,蹲点活动开展半个多月来,各蹲点工作组行动迅速,与基层融在一起、干在一起,加强了与基层工会之间的联系,增进了与职工群众之间的感情,展示了工会干部良好的精神风貌。其间,各蹲点工作组直插一线,采取宣讲政策、组织座谈、走访调研、查阅资料等方式,深入企业和职工,体验职工生活、倾听职工心声、了解基层实际困难,务实推进问题解决,使蹲点活动成为夯实基层基础的有效载体。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识蹲点活动是贯彻党的群团工作会议精神的重要举措,是破解工会工作中的难点问题的现实需要,是锻炼培养工会干部的重要渠道。要充分发挥工会组织优势,加强调查研究,把真实情况摸实,把实际问题找准,把深层原因弄透,把具体措施抓实。

  内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋讲话,自治区总工会副主席傲木格主持会议,全区工会机关干部赴基层蹲点活动领导小组成员、全体蹲点干部参加会议。(内蒙古自治区总工会官网 王瑞波)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×