中工娱乐

河南洛阳市总工会举办在职退役军人“庆八一”篮球比赛

来源:中工网
2021-07-31 11:05:17

  中工网讯 为庆祝中国人民解放军建军94周年,进一步丰富河南省洛阳市总工会职工业余文化生活,增强各部门之间团结协作精神,该市总工会机关举办了在职退役军人“庆八一”篮球比赛。

  参赛队员秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,发扬团结、拼搏、进取的团队协作精神。通过比赛,进一步增进了在职退役军人之间的沟通交流,达到相互了解、相互学习、共同提高的目的。

  此次篮球比赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分展现了军人敢打敢拼、积极进取、争创一流的良好精神风貌。在职退役军人表示在今后的工作中,继续保持“退伍不褪色,退役不褪志”的英雄本色,树立新时代退役军人忠诚干净担当的良好形象,在建强副中心、形成增长极的伟大实践中,实现新时代新担当新作为。(洛阳市总工会微信公众号)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×