中工娱乐

威海市总走访慰问困难劳模

来源:中工网-工人日报
2021-07-08 08:16:56

  原标题:威海市总走访慰问困难劳模

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员夏丽萍)近日,山东威海市总工会组织党员干部走访慰问困难劳模,详细了解他们的家庭情况、身体状况、生活需求等,切实掌握劳模致困原因,以便落实具体举措帮助劳模尽快走出困境。

  威海市总将走访慰问与开展党史学习教育相结合,在走访慰问中,工会干部们广泛宣传党的百年奋斗光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,引导劳模进一步坚定信仰信念、践行初心宗旨。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×