中工娱乐

广西贺州市总工会全力打造职工满意的医保服务

来源:中工网
2021-07-06 13:16:41

  中工网讯 记者7月2日从广西贺州市总工会获悉,今年5月广西职工医疗互助保障活动业务管理系统正式运行后,贺州市总工会以开展党史学习教育为契机,扎实开展“我为职工办实事”实践活动,积极宣传推广广西职工医疗互助保障活动业务管理系统,大力为会员提供高效便捷的“不见面”经办服务。

  “参保会员只需要通过手机关注‘广西职工保障互助协会’微信公众号,就可以完成查看保障、申请补助、变更信息、补助申请等业务办理,大大简化了申报流程。”贺州市总工会相关负责人表示,据统计,2021年1月—6月贺州市实现医疗补助1553人次,补助金额达188.88万元。

  下一步,贺州市总工会将着力在为职工提供全方位的健康服务上办实事,持续加大广西职工医疗互助保障活动业务管理系统的宣传力度,真正实现办事“不跑腿”、沟通“零距离”,为该市参保职工会员筑起一道健康防线。(据《广西工人报》报道 广西工人报记者 陈梦君 通讯员 吴小华)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×