中工娱乐

江苏盐城市总工会推动集体协商提质增效

来源:中工网
2021-07-06 10:02:42

  中工网讯 连日来,江苏盐城市总工会先后组织机关有关部门负责人、集体协商专家组成员、各县(市、区)总工会集体协商专职指导员、企业工会主席代表和职工代表等深入企业、行业调查研究,制定“我为职工办实事”新标准、列出“我为职工办实事办好事新清单。据不完全统计,全市已有9个县(市、区)总工会和市直基层工会积极开展“我为职工办实事”重点工作活动,稳步推进集体协商提质增效、落实落地。

  据了解,为让集体协商成果更多惠及广大职工群众,盐城市总工会制定“我为职工办实事”推动集体协商提质增效10项重点工作,其中:把涉及职工群众工资性收入、福利、劳动安全卫生的多项内容纳入“我为职工办实事”范围,进一步细化“我为职工办实事”清单,确保“我为职工办实事”活动与集体协商同步推进、融合发展、取得实效。(据《江苏工人报》报道 江苏工人报记者 刘蕾蕾  通讯员 李国保)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×