中工娱乐

石家庄职工思想政治教育基地揭牌

来源:中工网-工人日报
2021-07-06 07:41:12

  原标题:石家庄职工思想政治教育基地揭牌

  中工网讯(工人日报-中工网记者李昱霖 通讯员周建立)日前,石家庄市职工思想政治教育基地——石门星火党史馆在中车石家庄车辆有限公司建成开馆。据悉,党史馆建筑面积500平方米,将作为石家庄职工群众学习石家庄党史、工人运动史的阵地。

  打造职工思想政治教育基地是石家庄市总工会提出的2021年“六新工程”之一,目的是推动全市职工思想政治教育工作实现多元化、品牌化。石家庄市总工会常务副主席田志表示,市总还将建立3~5家职工思想政治教育基地,作为广大职工开展党史教育,学习工人运动史、企业发展史、劳模风采的阵地。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×