中工娱乐

湖北枝江市总工会下拨45万元资金支持企业开展职工爱心消费活动

来源:中工网
2021-07-04 14:16:22

  中工网讯 近日,湖北省枝江市总工会下拨45万元专项补助资金,用于支持枝江市企业工会开展职工爱心消费活动。

  为确保职工爱心消费活动落地落实,枝江市总工会结合基层工会实际,本着服务基层、服务企业、服务职工的原则,本次补助重点向基层企业倾斜、向制造业倾斜、向困难企业倾斜,市总工会主动与市经信商务局对接,摸排一批为枝江经济社会发展做出贡献的企业和生产经营困难的企业。目前已拨付39家企业专项补助45万元,惠及职工1.9万人。(湖北枝江市总工会 许玮玮 谢亚玲)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×