中工娱乐

四川省总工会2021年度普惠性服务项目

四川省总工会“加油满减”活动上线

来源:中工网
2021-07-04 13:24:46

  中工网讯 日前,记者从从四川省总工会获悉,6月30日至2022年4月30日期间,四川省总工会联合中国邮政集团有限公司四川省分公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司四川省分行,共同开展会员职工全省性“加油满减”活动。

  记者了解到,“加油满减”活动是今年全省性重点普惠项目“普惠出行”(包含加油满减、公交地铁5折和单车补贴)的子项目,也是四川省总工会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动中的重点任务,将覆盖全体会员,为会员提供多种出行方式的普惠服务。该活动依托中国银联APP(云闪付)在全省1555家中石油指定加油站点开展,单笔享受“满200减20”优惠,单日活动限额1500人次,单卡单月限1次,每日上午8时开始。会员职工可通过“川工之家”APP进入活动页面,复制下载链接到浏览器下载或手机应用商店下载安装云闪付APP,并绑定工会会员服务卡(借记卡和贷记卡)后,即可使用付款码享受加油立减优惠。同时,为提高活动覆盖面,各市州总工会、市州邮政分公司和邮储银行市州分行联合开展的“加油满减”活动不与全省统一活动叠加,云闪付后台对省、市两级活动进行优先级排列,保证会员参与服务时优先享受最优惠服务。

  此外,根据全省工会普惠性服务工作的总体安排,“加油满减”活动启动以来,“公交地铁5折”“普惠生活”“川工带川货·会员享实惠”等其他全省性项目及各市、州工会地方特色项目也陆续上线,项目涵盖“衣、食、住、行、游、娱、医”等方面,各具特色、亮点,均贴近会员职工生活实际需求,为会员职工提供更全面的普惠服务。(据《四川工人日报》报道 四川工人日报记者雷琰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×