中工娱乐

青海班玛县总工会开展走访慰问农民工活动

来源:工人日报客户端
2021-07-04 07:26:51

  原标题:青海班玛县总工会开展走访慰问农民工活动

  工人日报-中工网记者邢生祥

  7月1日至2日,青海省果洛藏族自治州班玛县总工会开展“尊重农民工 关爱农民工 服务农民工”走访慰问送温暖活动,情系农民工兄弟,关心关爱护权益,切实把党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。

  “真诚感谢工友们的辛勤付出,希望大家在工程建设中奋勇争先、砥砺前行,扛起工人阶级的使命担当,确保项目如期建好建成。”班玛县总工会主席嘉沙达热吉带队深入到班玛县多家重点项目工地,向他们表达了工会组织对他们的深切关怀,为困难农民工送上慰问礼,捎去“娘家人”的真情问候。

  在工程项目建设现场,班玛县总工会慰问组为困难农民工每人送上300元慰问金,发放农民工维权宣传资料,耐心细致地解答了农民工提出的相关法律问题,并给出了具体实用的法律建议,进一步提高农民工依法维权意识,切实维护农民工的合法权益,推动构建和谐劳动关系。

  县总工会慰问组一行与工友们亲切交谈,关切询问他们的工作状况和身体情况,强调在工作过程中提高安全意识,严格执行安全生产制度,保护好自己。并叮嘱项目负责人,要结合项目建设实际,做好工人劳动保护和安全检查工作,及时发放工资,为他们创造良好生产生活条件。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×