中工娱乐

福建三明沙县区总工会启动高温慰问活动

来源:中工网
2021-07-03 13:42:29

  中工网讯 7月2日,福建三明沙县区总工会启动高温慰问活动。当日上午,沙县区总工会党组书记、常务副主席张治宸,区城管局局长罗邦铭等,慰问高温作业下的一线环卫工人和城管队员代表,并为他们送去菊花茶、绿豆、银耳等防暑降温物品。

  座谈会上,慰问组感谢环卫工人和城管队员们为沙县区争创卫生城工作做出的巨大贡献,并嘱咐他们在高温天气努力工作的同时,注意防暑降温,合理安排休息时间,在保证自身安全的情况下,为城市环境建设作出更大贡献。

  据悉,今年沙县区总工会高温慰问以区建设重点工程、公共服务、企事业单位安全生产的车间、班组等高温作业的职工群体为主要对象。预计走访40家单位,送上慰问品8万余元。(朱文倩)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×