中工娱乐

福州、泉州市总工会组织开展无偿献血活动

来源:中工网
2021-07-02 20:12:54

  中工网讯 7月1日,福建省福州市总工会、泉州市总工会组织开展无偿献血活动。

  当天,福州市总工会机关党员干部、10家城建系统基层单位的152名党员和职工踊跃参加。106人献血成功,共捐献34830毫升全血。参加活动的职工顾森表示,学党史重在力行,作为一名党员,他和项目部很多同事都参加了这次无偿献血,以这种方式为党庆生非常有意义。

  泉州市总工会组织机关、事业单位干部职工前往泉州市中心血站参加献血活动。参加无偿献血的职工纷纷表示,能帮助那些急需帮助的人,是荣幸更,是义不容辞的责任。(李白蕾 余荣发 黄丹萍)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×