中工娱乐

南宁市总举办歌唱大赛庆祝中国共产党成立100周年

来源:工人日报客户端
2021-07-02 13:31:01

  原标题:南宁市总举办歌唱大赛庆祝中国共产党成立100周年

  工人日报-中工网记者 庞慧敏 通讯员 蒋少萱

  7月1日,由南宁市总工会主办的庆祝中国共产党成立100周年暨“永远跟党走——我为党来唱支歌”歌唱大赛汇报演出文艺晚会在南宁市工人文化宫举行,现场约400名来自各行各业的劳模工匠代表和职工代表前来观赏,同庆中国共产党成立100周年。

相关视频请点击图片观看。

  经过一个多月的激烈角逐,脱颖而出的选手及本次大赛的评委以歌声展风采,以歌声颂党恩。选手们来自各行各业,包括人民教师、工程师、外卖小哥等。本次晚会紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年的主题,用歌舞向伟大的中国共产党表达心中的情感,深情讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌美好生活,展现南宁各族职工群众永远跟党走、奋进新征程的坚定信念。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×