中工娱乐

汕头招商局港口启动职工技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-07-02 13:23:37

  原标题:汕头招商局港口启动职工技能竞赛

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 曹俊峰

  7月2日,记者从广东省汕头市总工会获悉,6月25日,2021年汕头招商局港口“建设区域强港”职工技能竞赛正式启动。汕头市总工会党组书记、常务副主席黄常新,市总工会副主席周波、汕头招商局集团副总经理王爱添莅临启动仪式现场,大会由集团工会主席徐海城主持。经过激烈角逐,最终,欧阳军获得电焊比赛第一名,李东获得电气维修比赛第一名。2名获奖选手将向汕头市总工会申报“汕头市职工技术创新能手”称号。

  今年,汕头招商局港口计划开展多项劳动技能竞赛,设置岸桥、场桥、流机、拖车、拖轮、门机、电焊、电气维修等八大竞赛项目,其中岸桥、场桥、流机、拖轮、门机进行月度劳动竞赛,岸桥、场桥、拖车、电焊、电气维修进行现场实操技能竞赛。黄常新表示,希望汕头港广大职工弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,练就建功立业的过硬本领,在平凡岗位上创造不平凡的业绩。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×