中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】广州从化区总为重点领域一线工人送“清凉”

来源:中工网
2021-07-02 11:08:18

  中工网讯 日前,广州从化区总工会慰问该区一线环卫工人,为他们送上190箱清凉饮料。慰问组还详细了解环卫所的运行情况和防暑降温措施,叮嘱环卫工人尽量避开高温时段工作,以免中暑或引起身体不适。

  据了解,此次慰问活动对象还包括建筑工人、交警、巡警、园林绿化工人、公路养护工人、森林消防救援队员等重点领域一线工人,区总工会共送出清凉饮料625箱,并提醒相关单位要合理安排户外作业时间,切实做好防暑降温和安全生产工作,预防工人高温中暑及夏季容易产生的各类事故。(据《南方工报》报道 胡家慰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×