中工娱乐

凉山州总慰问一线禁毒工作者

来源:中工网
2021-07-01 14:02:25

  中工网讯6月25日,凉山州总工会、西昌市总工会联合到西昌市公安局慰问看望一线禁毒工作者,将工会组织的关怀和温暖传达到基层禁毒工作者。凉山州总工会党组成员、经审会主任刘峰,市总工会党组书记李咏、副主席马林泽出席活动,市公安局50名禁毒公安民警参加活动。

  活动中为禁毒公安民警送去了按摩仪、凉被、牛奶等价值25000元的慰问品。刘峰强调,毒品问题严重危害群众生命安全、身体健康和社会稳定,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。希望禁毒民警坚定信念,履职担当,迎难而上,再立新功,不断推动禁毒工作取得新成效。同时要加强自我保护,注意人身安全。(据《四川工人日报》报道 邓霞)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×