中工娱乐

云南禄丰市总工会免费为在档困难职工健康体检

来源:中工网
2021-07-01 13:48:30

  中工网讯 6月29日,禄丰市总工会组织全市15名在档城镇困难职工参加免费健康体检。

  本次困难职工体检每人500元的标准,共计7500元。把党史学习教育成果转化成为民办实事的实际行动,希望通过免费体检活动能够更好的为在档困难职工提供健康保障。在档困难职工杨永明说:“谢谢党委、政府和工会对我们困难职工的关心关爱!”

  此次免费为在档困难职工健康体检,为他们减轻了经济压力,使他们及时了解自身的健康状况,早发现一些影响身心健康的疾病,同时也增强了他们的获得感、幸福感、安全感。(李翠娥 吴晓蕾 尹艺桥)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×