中工娱乐

天津市职工庆祝建党100周年书画摄影展开展

来源:中工网
2021-07-01 10:37:33

  中工网讯 由天津市总工会主办、市职工宣传教育文化中心承办的“颂党恩 绘津城”全市职工庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展昨日在天津市第二工人文化宫开展。

职工参观“颂党恩绘津城”全市职工庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展 张磊/摄

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,团结引领广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,天津市各级工会组织积极行动起来,开展“永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年系列活动。“颂党恩 绘津城”全市职工庆祝中国共产党成立100周年书画摄影活动,是庆祝活动的重要组成部分。

  活动中,广大职工拿起画笔、端起相机,走出家门,走进工厂车间、建筑工地和服务窗口等基层一线,用细腻的笔触、精彩的镜头,描绘了一幅幅全市广大干部职工群众干事创业、创新竞进、爱党爱国的美好画卷。热情讴歌建党百年来党领导全国人民走过的光辉历程,以及新中国成立以来天津发生的翻天覆地喜人变化。

  此次书画摄影活动共收到书画摄影作品2257件,其中书法作品489件,绘画作品412件,摄影作品1356件。本次展览共展出其中186件优秀作品。这些书画摄影作品,充分展现了广大干部职工群众迎庆建党百年的喜悦心情,抒发了广大职工爱党爱国爱家乡的真挚情怀,以及积极投身全面建设社会主义现代化大都市的良好精神风貌。(据《天津工人报》报道)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×