中工娱乐

【我为职工办实事·送清凉】巴中市总开展“工会进万家”暨2021 年“送清凉”慰问活动

来源:中工网
2021-07-01 09:15:23

  中工网讯 6月24日,巴中市委常委、市总工会主席温奇志率队到巴州区开展“工会进万家”暨2021年“送清凉”慰问活动。

  慰问组首先来到城市广场,为工作在一线的100余名执勤交警、环卫工人送去了凉被、藿香正气水、板蓝根冲剂等防暑降温物品,并详细询问他们的工作、生活情况,重点了解了他们工作时采取的防暑降温措施,叮嘱他们在炎炎夏日下要注意防暑降温,既要做好工作,又要保重身体。随后,慰问组一行看望了80岁高龄的省部级劳模袁继孝,问冷暖,拉家常,并向他送上了真挚的祝福和慰问金。(据《四川工人日报》报道 魏昱彬 王中林)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×