中工娱乐

云南嵩明县总开展“一分钱乘公交”职工普惠活动

来源:工人日报客户端
2021-07-01 07:27:31

  原标题:云南嵩明县总开展“一分钱乘公交”职工普惠活动

  工人日报-中工网记者黄榆

  6月30日,昆明嵩明县委党史学习教育领导小组、嵩明县总工会、嵩明农村商业银行有限公司、嵩明兴业城乡公交有限公司联合开展的“我为群众办实事——一分钱乘公交”职工普惠活动正式启动。

  本次活动得到了县委、县政府和县党史学习教育领导小组的高度重视和大力支持。职工普惠活动持续时间为即日起到2023年6月23日,为期2年。活动期间,全县所有工会组织的工会会员持嵩明农村商业银行的“工惠卡”乘坐嵩明县城内公交车每次仅需1分钱,每天乘坐次数不限。据初步测算,近期直接受益职工在2万人左右,一年后预计将达到4万人。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×