中工娱乐

【永远跟党走】甘肃省总机关举办庆祝中国共产党成立100周年活动

来源:工人日报客户端
2021-06-30 07:43:30

  原标题:甘肃省总机关举办庆祝中国共产党成立100周年活动

  工人日报-中工网记者 康劲

  6月29日下午,甘肃省总工会机关举办“永远跟党走 奋进新征程”庆祝中国共产党成立100周年活动。机关党员干部和职工群众齐聚一堂,满怀喜悦和自豪,用合唱、歌舞、诵读等方式表达对党的挚爱深情,共庆党的百年华诞。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。活动开始前,面向鲜红的中国共产党党旗,由甘肃省总工会党组书记、常务副主席包俊宗领誓,机关党员干部集体重温入党誓词,铮铮誓言,字字铿锵,大家以坚定有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命的信念和决心。

  本次活动展示了省总机关党史学习教育的成果,展现了省总机关党员干部职工团结奋进、昂扬向上的精神风貌,凝聚起干部职工奋进新时代的前进力量,进一步激发和厚植广大党员干部职工忠诚党的事业、竭诚服务职工的情怀,以更加饱满的热情推进新时代工会工作高质量发展。

  今年以来,甘肃省总工会机关紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年和党史学习教育,持续强化“忠诚党的事业、竭诚服务职工”的模范政治机关建设,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党章党规落实专项行动和党支部标准化提质增效行动落地见效,通过察民情访民意聚焦“急难愁盼”,让“我为群众办实事”实践活动的成果真正落在职工心坎上,提升职工群众的获得感和幸福感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×